Свадебные причёски на средние волосы

Свадебные прически на средние волосы

Свадебные причёски на средние волосы имеют наибольшее разнообразие стилей и направлений.

С ними легко управляться и применять любую стилистику невесты и образа. Подбирая идеальный вариант обрамления своих волос на самый важный день своей жизни, каждая девушка старается создать уникальный облик, который будет эффектно выглядеть на фото и видео, а также не помешает свободно провести свой день. Любой опытный стилист рекомендуют минимизировать количество деталей в волосах, которые будут сковывать движения.

Разновидности свадебных причесок для средней длины

Коса

Для создания романтичного и нежного образа, обладательницы пышных волос или среднего объёма предпочитают украшать себя яркими ажурными косами. Причём плетение асимметричных или французских, романтичных или крупных косичек, колоски или в виде ободка могут являться как основным элементом достояния волос, так и в виде мелких деталей.

Пучок

Для девушек с очень тонкими и редкими волосами стилисты часто рекомендуют приобрести специальный валик, подходящий по цветовой гамме под ваши волосы. В строгой или ажурной в форме; небрежном или гладком формировании направления ворсинок. Размещение такого пучка на макушке или затылке позволит создать эффект очень густых и пышных волос. Такой вариант обрамления головы подходит под многие наряды и стилевые направления.

Высокая укладка

С челкой или без, практически с любой густотой волос можно использовать высокую укладку с красиво уложенными прядями, формирующими рисунок или узор. Здесь могут быть строгие гладкие локоны под атласный наряд или небрежные завитки под шифон.

Ракушка

Такую причёску не следует делать девушкам с очень редкими волосами, а для средней и более густоты можно использовать красивую, и в то же время простую ракушку европейского стиля, украшенную камнями или лентами. Она может подойти под любой стиль платья.

Бант кокетки

Эти легкие непринужденные свадебные причёски на средние волосы, с гладкими формами подходят для юных особ, желающих украсить свой образ бантом из волос.

Локоны на всю длину прядей

Такие причёски можно формировать с помощью бигуди или утюжка, хорошенько зафиксировать для поддержания объема и формы пышным начесом более гладкого варианта. Легкие романтические причёски на распущенные волосы можно украшать различными камнями, цветами и лентами.

Фата

Традиционное украшение волос невесты с помощью фаты может сочетаться как с пучками, так и с распущенными прядями, ажурной косой или высокой укладкой. Основным правилом для такого оформления причёски является жесткая фиксация фаты на волосах, чтобы обеспечить комфортный отдых невесте на протяжении всего дня.

Венки

Это узкая стилистика с использованием венков из полевых цветов, роз или каких-либо других ярких растений искусственного, тканевого или акрилового варианта, шикарно подойдет как для украшения распущенных волос, так и в виде конкретного украшения. Венок прекрасно дополнит тонкие волосы, создавая объём и нежный образ молодой невесте.

Существует еще масса разновидностей украшения головы невесты, которые можно подобрать непосредственно для обратившейся к стилисту девушки. Определившись с типом свадебной причёски для средних волос и под конкретное платье, фату стилисты нашей студии помогут создать необыкновенный образ невест, который запомнится на всю жизнь!

Запись

Как только наш администратор будет свободен, он с вами свяжется

×